我不知道,当时的言语和表情,被吹起的尘埃,在一个月遥远的夜里尘埃落定,成了我梦里最长的痛苦伏笔。
我说天涯海角在哪里,在我心里吗?我在黑暗中笑得很美,那么,没心没肺的人的心在哪里?
张开双手,仔细观察手掌的命运。是生命线短还是爱情线曲折?自古以来,我看右手的时候,似乎没有太多的复杂度。可能是平时握笔时间太长,右手也抗议和命运有关。
有句话,就像一个经历过桃园生活世界的高层感叹:没有人是故意的,也没有人是错的,但行走成为必然。必须走到一起,必须开始,然后必须分开.....我曾经说过,我想一起生,一起死,可是那个人已经不在了,除了伤痕,什么痕迹都没有了。
我们可预测的生命是漫长的,什么是不朽的,什么是一直关注的,什么是不变的?那些曾经以为自己永远不会忘记的事情和人,在余的色彩下渐渐淡去,但还是有些事,有些人和怕事的人,一辈子都会记得,比如说,一辈子都在指尖。
午夜从梦中醒来,回到了属于我的噩梦时代。毕竟孤独开始在世界上游荡。很多话看了一遍又一遍,注定是一个没有情节的故事,没必要解释太多。
没有我,故事不会停止,但我会爱上暗夜,因为白天的光无法理解黑暗的深度,所以我就那样爱着它,疯狂,就像爱着美好的心情,后来也随之而生。
没有我,大家都能活的很开心。
如果我的记忆甜悲如钢,我该笑还是该哭?
手指间的生活太细致,阳光太琐碎,心情太失落,指尖的生活能让我忘记,我不会这样活着。