池的火车承载着初夏的重量,穿越广阔的远野。我的思绪还在,已经被火车抛得远远的...
昨晚的一场大雨冲走了夏天的沉闷,让人觉得有些凉意。与其说是大雨冲走了沉闷,不如说是窗外的风景,一路上吸进了满地的灰尘,洗净了疲惫的心。
在浩瀚的星际空间,你我都是尘埃。只有通过阳光的折射,才能感知我们这一代人的起起落落。人生是一种承载,也是一种空虚。承载着浮华的得与失,悲欢离合,伤痕累累的欢喜,最后走向虚无...
幸福从来都不是现实,而是价值追求。
当下,在加速的时空里,你我就像一根轻轨,承载着梦想与期待,冲过物欲与荆棘,试图穿梭在阳光与风雨中。旅途中陌生的面孔都是续集前世的,豁达的人珍惜当下。追逐梦想的路从来都不平坦,有笑有泪。有价值的是笑中不失平和,哭中誓不低头。淡泊,淡定,不急不燥,保持一颗平淡的心,你才会追求人生的真谛。如果你奔向彼岸,你会失去沿途的风景和看风景的心情,但这些都是人生最宝贵的东西。
梦想之路,只有起点,没有终点。幸福和悲伤是铁轨的两端,永远陪伴着你。累了就回头看看自己走过的路。哪怕是纵横交错,蜿蜒曲折,也要会心一笑。正是因为纵横,我们才经历了深刻,也正是因为曲折,我们才丰富了永恒...
珍惜当下,擦干眼泪,轻轻拂去灰尘,凝视前方,微笑着与对方牵手,驶向幸福!