在路上开车,不经意间,会有弯道,这些曲折是无法预料的。只有遇到了才能解决。正是因为这些转折,我们才会成长,才会勇敢面对。
十八泉匆匆而过,拐角处人多。我留下眼泪,笑了又笑。我走过了风雨,也许失败了,也许过去了,但这些都是过去式。
今天我面临着又一个转折,我在慢慢走向转折的位置,所以努力才是方向。
进入高职是我刚刚走过的一个转弯。伴随着父母的鼓励、支持、网文和帮助,我欣喜、激动,为胜利欢呼,为成功呐喊。
转弯的时候不一定一帆风顺,但如果转弯后带来了成功的曙光,那一定是转弯时把握了正确的方向,驶到了正确的路程。收集失败的经历会让我们更加清楚自己的目标。
高职班是我转弯后到达的目的地。在这条高职教育的道路上,我将面临许多挑战,我的生活达到了一个新的转折点。坚强是我坚持下去的信念。路漫漫其修远兮。如果我不小心,我会滑入一条永远不会回头的迷途。只有看到前方的方向,把握住永恒的信念,我才能安全的走过这个转弯。
这个转折,在我看来有点长,因为需要两年时间和精力去处理。也许,两年后,我还在原地徘徊,过不了这个转折。但是,努力永远不会错。
一次转身,那么重要,我失败了,我流泪了,心如刀割。今天,通过我的努力,我来到了一个重要的转折点,但是我发现了一件事,那就是我在不断的经过这个转折点之后,成长了很多。
再次转身,微笑着走过你是我的动力。