捂着红楼,眼泪像断了线一样充满了我的眼眶。眼睛湿润后,变得更清晰。洗过之后,越来越纯。在俗世,还是有一个角落不吃不食人间烟火。红尘中,只有一个女人,与她的浪漫情怀无关。
问世人,什么是爱?多少千年的生死演绎,多少才子佳人的故事永存。朱良和成才蝴蝶早就彼此熟悉了。虽然牛郎和织女属于神话,但他们也有各自的含义。心死了就好了。彼此相爱,互相尊重。你又甜又甜,只佩服鸳鸯不佩服神仙。
世界上,有一些忘恩负义的男人,也有一些强调爱与正义的痴情男人。心软,情深,深得姑娘芳心,暗暗许下终身。最美的人,最真最真的心,不需要变成蝴蝶那么难过,不需要牛郎织女被天河分开,只愿此生充满敬意。
女人,行走在世界上,是柔软的,纯净的,透明的,有水的。在真男人眼里,他们是那么顺眼,清新干净,一尘不染。虽然他出生于80年代,但他受到了很多批评和蔑视。生活中物质太多,杂念太多。但是,我依然坚信,世界上还有很多痴情的女人,她们只想等待最爱的人出现,她们只想保持一颗真心,对待命中注定的人,携手共进。
爱情与金钱地位无关,也与浪漫情怀无关。只是在心动的那一瞬间,他知道自己才是要等一辈子的人。
五千年俗世轮回之后,我会和心爱的你白头偕老。我愿意做一个痴情的女人,和你共度一生。无论贫富,无论高低,无论生死,我只愿陪着你守护着你,过着平凡的爱情生活。
初升的太阳,依依不舍地从怀里爬起来,为你做你最爱的早餐;夕阳西下,早早在家等你,为你准备丰盛的晚餐,用一个拥抱洗去你疲惫的一天;晚上躲在怀里撒娇,轻声细语,告诉你白天有多深…
为爱痴情为爱醉,两情相悦,为心爱的人做一个痴情的女人就够了!