花开花落,我会珍惜。
听着这首歌,心里总会有一种无言的情感,心里总会有一种感激的心填满。是的,没有一颗感恩的心是活不下去的。这个世界上,每个人都需要一颗感恩的心,任何时候都需要一颗感恩的心。对我自己来说,仔细想想,感恩的话太多,说不出口。
我要感谢父母让我来到这个世界。我的生命来自我的父母,他们给了我世界上最宝贵的生命。虽然我的生活不好,虽然我的生活不好,但是不能接受,也不能怪他们。相反,我还是应该感谢父母,感谢他们的努力,感谢他们的无私奉献,感谢他们一路陪伴,感谢他们的细心呵护,让他们能够顺利成长。
我要感谢我的两个姐姐,让我感受到世界上最珍贵的亲情。在这个世界上,兄弟姐妹之间的情感是最纯粹的情感。我想感谢他们陪伴我度过一生。来自家庭的深爱让我在这个世界上感到孤独和寂寞。
我要感谢那些教过我的人,让我有了一颗可以分辨世界是非的心。老师是世界上最光荣的词,是人类的灵魂工程师。是他们无私地传授自己所有的知识,自学知识和理论,自学在社会上立足的能力。老师,我想真诚地对您说声谢谢。谢谢你给了我和别人一样的梦想、希望和动力。没有你,我的生活将是不可想象的空白。
我要感谢我的朋友们,包括我的同学、同事和在网络上素未谋面的朋友们。我要感谢他们,他们在我的人生旅途中给了我各种关心、帮助和祝福。他们让我感受到了什么是友谊,他们让我感受到了在这个世界上拥有一份真正的友谊是多么的重要。他们无处不在的帮助,他们无处不在的鼓励,总是让自己感到温暖;他们的问候和祝福将永远铭刻在他们心中。我只想告诉他们,遇见你,有你这样的朋友,是我的幸运和祝福。
我要感谢大自然为我提供了生存的基本物质条件。因为你,我可以享受空气,阳光和水,还有很多其他的东西,让我可以顺利的在这个地球上生存。没有你,我谈不上自己的生存。
我也要感谢命运给我的一切。我要感谢挫折,经历挫折让自己强大;我要感谢苦难,经历苦难,让自己变得成熟。我要感谢痛苦,经历痛苦才能让自己平静。我要感谢忧郁,在忧郁中学会静静思考;我想感谢你的成功。每一次成功都让我体会到生活的精彩和美好。我要感谢失败,让自己在失败的教训中增长心智,一步一步校准方向。
……
这个世界上,有很多值得感恩的事情。有人说,只有怀着一颗感恩的心,一个人才能体会到生活的快乐和喜悦。学会感恩,就是学会生活。这句话让我觉得很对。人的一生要感谢的人和事太多了。我应该感激我的生活,在网上写我的作文。虽然我的生活没有别人的精彩,我的生活也没有别人的快乐,但我还是应该对身边的一切和遇到的一切心存感激。我想让自己在感恩中,让世界的温暖和幸福在心里充实,让自己意识到生活是如此美好,值得珍惜和拥有。引用歌曲《感恩的心》中的一句话,那就是:感恩的心,感谢命运,花开花落,我也会一样珍惜…