非也!非也!吾阅韩寒等人之书甚多,然吾模仿矣!(不知汝看过否?)故,吾释之。吾知吾模仿之差矣。愿汝莫取笑,莫取笑!
汝云:写书要做到引人入胜,必扣悬念,众生才有耐人寻味之感也!阅后,方知兹为真理。吾惭愧矣!汝不愧是90年后作家,连信焉得逃出文字的博大精深,至吾深思熟虑良久,方才下笔。念汝才高八斗,故用古文,不懂也罢,期汝不懂兹为交待,以备汝不虞。好了,我们言归正转罢你提的建议我会考虑的。还有,你下次就不必遮遮掩掩的啦,文章里面有什缺点就直说,你学长我“宰相的肚子能撑船”,没那么小心眼。再说啦,我一直坚信:一篇好文章是不断修改而来的。
好了,我们言归正转罢你提的建议我会考虑的。还有,你下次就不必遮遮掩掩的啦,文章里面有什缺点就直说,你学长我“宰相的肚子能撑船”,作文在线,没那么小心眼。再说啦,我一直坚信:一篇好文章是不断修改而来的。对了,你是怎样做到给人的文章写这么切透的点评?如果要我点评,那我只会:文章立意较新颖,语言通顺流畅,只是结构安排上不够紧凑。所以说,你己是够“专业”的了。我是相“见”恨晚呐。匆匆止笔,见谅!