今天我本来要去摘桑葚的,可是爸爸的同学说:“桑葚已经摘完了。”
后来我们就打算去动物园玩。
我们来到了动物园,看见海狮表演还没有完,就飞快的跑过去。哇!海狮可真可爱啊!它可是顶球高手,(老师评语:怎么高法?)我们看了几分钟就完了。我最喜欢长臂猿,它是黄颜色的,也有黑色的。我觉得其中最恶心的一个是河马,有个牌子上写着河马身体冒血汗,就是被人乱丢垃圾,排水的地方都堵住了。我觉得应该是河马造成的,因为河马在水里拉屎。还有一只河马拉屎把尾巴摇啊摇弄的屎直飞(这句用拼音写的,老师没看懂 ),真是太恶心了。我还喜欢大猩猩,它本来在睡觉,爸爸扔了一个小馒头进去,把它给吵醒了,它很生气。就把爸爸丢的那个馒头给丢回来了。我觉这些小动物真可爱!