寒冷的冬天已经悄悄地离开了,春天的女孩越过无数的山脉和大陆来到了我们身边,这时我已经穿过这座山来到了我的学校。
春天来了,我们的学校充满了活力。 你看,花儿似乎在问候你,五颜六色的花儿都醒了,伸展着自己的胫骨,搜索着土壤,校园里顿时充满了活力。 看柏树,像个巨人,站在中间。 树和花知道春天来了,他们穿上最漂亮的衣服,勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶来了,他们参加校园活力化妆晚会,看看他们有多高兴啊。。
让我们来看看操场;春天,雪融化了,春天又回到了地球,一切都恢复了。 操场上满是新的气息,鸟语花香。 鲜花盛开,鲜花沁人心脾。 小草透过泥土的缝隙呼吸着新鲜的空气,它好奇地向外望去,地上出现了淡淡的绿色。 太阳出来了,太阳遮住了大地,不是很真实,而是充满了活力。 课间十分钟,同学们在操场上玩耍,顺便感受一下这份独特,只属于春天的气息。 看一个,球在里面。 看看孩子们有多开心,算了,我们很抱歉打扰他们,我们去看看鸟瞰图,好吗?
春天这里鸟语花香,走在小路上,仿佛回到了乡间小路。 明天早上会有笑声,读书和唱歌。 我们的学校太美了! !!! !
啊,我的母校,转眼间三年已过得很快,学校的春天让我们流连忘返,我爱我的母校。 请记住我,母校。