1米80的身材体型微胖鼻梁上架着一副眼镜便构成了我的父亲不知道为什么我已经很久没有叫我父亲一声爸爸了每次看到父亲那皱紧眉头的脸我都会感到害怕曾经的我是多么羡慕能和自己的父亲一起玩耍的孩子们而我呢只能凭空想象那是去年五一长假时针走向晚上11点谁也不会想到我和爸爸现在正在做什么“快点做做完了才能睡觉”我含着泪拿着笔不停地写着写着“跟你说了多少遍了你怎么还要忘记这道题是这样做的……”英语二级对我来说简直…
花儿需要阳光与雨露,也不能少了风雨的洗礼!
前不久,我们家乔迁新居,王叔叔送给我们家一大盆铁茉莉,我可喜欢它了!一片片鲜亮的叶子就像一双双调皮的眼睛,闪烁着快乐的光芒;更像一个个活泼的音符,演绎着高山流水般和谐洒脱的乐章。尤其那犹如自由舞蹈般的虫L枝,委婉含蓄中不乏一派傲然之气。正是因为有了它,所以客厅里春意盎然,我对它的喜爱也就自然与日俱增。每天一放学,我做的第一件事情就是去看看它,摸摸它,浇浇水,用小水壶给它的叶子上洒点晶莹的水珠;闲暇…
上天给了你一双眼睛
你站在桥上看风景,看风景的人站在楼上看你;明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。喜欢卞之琳的这首小诗,隽永而深刻。简单的文字,如工笔描绘出一幅图画,细腻自然。画需要有人欣赏,才能体现它真正的价值;人也需要欣赏,生活才不至于枯燥乏味。世上有许多美的东西,青山绿水,鸟语花香;巍巍泰山,绵绵长城;蓬莱文章,古今佳作;降陌交通,鸡犬相闻,都在等待着我们去欣赏。于是,上帝赐予了我们每人一双眼睛。朋友,快睁…
攻克小升初英语的弱项?
一、如何克服成绩不稳定,考试爱马虎?1.认真答题2.勤检查,每次应像第一次做新题时检查。二、题目做得不少,分数总是不见涨,尤其是单词变形填空怎么办?1.总结错题2.查缺补漏三、2009年小升初英语单词记不住1.勤复习,集中精力背单词2.小的单词记忆法,如“important”,可以译为“我是港口蚂蚁,我很重要”Im(我是)port(港口)ant(蚂蚁)四、完型错误率高,尽管文章看得明白,但正确率不…
幸福是什么
一天,上帝给我一枚硬币,说正面朝上,将给我幸福一生,反面朝上,将给我幸福一世,我拿起硬币,双手合拢,对天祈祷,抛出硬币,结果让人诧异,偏偏硬币立了起来。上帝笑了笑,无奈而又风趣地说:“没办法,我就让你幸福一生一世吧!”我笑了。这是一个梦,可当我真正醒来的时候,却发现原来幸福其实就在身边,只是我们不懂得去珍惜它。当它静悄悄地离开了我们,我们才感到惋惜。上帝对待每个人都是公平的,只是他看待幸福的态度不…
有关“行贿受贿”的语句
♦叔叔家有个酒柜,不算太大却很精致。令人不解的是酒柜里的酒总是喝不完,可又永远放不满。这是为什么呢?我心中画了一个大问号。出于好奇,我便仔细地观察他家的酒柜。原来,叔叔是经理,找他谈工作办事的人很多。他们每次来手里不是拎着酒,就是提着烟。而叔叔从不喝酒,可是酒又跑到哪里去了,为什么酒柜总是放不满?于是,我去问婶婶,婶婶笑着说:“傻孩子,这些酒呀全送你舅舅那儿去卖了。你别急,等几天柜子里就会又有酒了…