作文在线 分享时间
啊,所有生物都开始了新的旅程,这是一段充满希望的旅程。春天是大自然向人们展示其旺盛生命力的最佳跑道……
嘿,这是什么?原来是新长出的小草。看向上钻有多执着!它为一生的梦想努力奋斗,让自己能看到阳光。可能有人会问,构图在线,草破土而出的时候,真的能看到最美的阳光,但同时又会承受风雨的痛苦,草表现出无畏的向上,向上,再向上。所以,当你看到春天旋律里发芽的小草,就忍不住赞美它几句,赞美它是春天的使者。
我是大自然的附属品,是大自然中最单纯、最醇厚的人。不知道如何轻装上阵,只学会在大自然中包裹自己。我是你每天都能看到和触摸到的土壤。
我没有树的身体,也没有花的芬芳,所以不会有很多人关注我,会记得我是一个普通人……我有的只是一张黑黑的深脸和我无边无际的身体,但你在大自然中离不开我!但是我的存在却经常被大家忽略。是大自然母亲眼中的一种有我,因为她知道,没有我,树木花草就没有吸收养分的地方。没有我,人们就不会有现在这样宽阔的道路。这一切都是因为我是大自然的根基,但是大家会在不经意间想念我吗...
朋友们,当你把花和草写进你的张文时,你会用最华丽的语言描述它们。那时,花和草是你手中的天使。他们会因为这个开心地笑,喃喃自语:“以前的痛苦和辛酸都是值得的。”但就在这时,有一个人遍体鳞伤,却只能看着那些在最黑暗的角落里伤害过自己的人。我只能远远地看着,一句话也不说,对,就是我——土
春天来了,草花的确为了最美的阳光而努力,但它们发芽开花后,会得到你的欣赏和赞美作为回报,而我...
从他们开始为目标努力的那一天起,就给我带来了无尽的伤害。他们无情地割开了我原本“丑陋”的脸,让我更加庸俗,但我从来没有抱怨过他们,只是全心全意地为他们提供营养,我仍然帮助他们实现梦想,但我真的不想在他们看到梦想的时候第一个忘记我。也许我已经习惯了这种在世界轮回中的遗忘,我把这当成了自然。因为我知道我真的比不上他们。无论我做多少,也只能帮他们登上扶梯。达到目标后能做什么好事?是的,痛苦总是在泥土下流动,没有人愿意去拾起它,但我不能忍受,因为我就是泥土,没有人愿意和我分享快乐,也没有人愿意和我分享痛苦!
我在风雨中被侵蚀,在烈日下被烘烤,谁会记得我,谁会关心我,也许除了雨露,没有人知道我的存在!
风雨的手握着梦的头发,我默默地走来,不带任何眷恋地离开...