你还记得吗?那时候那些美好而不真实的画面,那一夜的相拥,长久的紧握彼此激动的心,深情的对视,久久的默默注视,都是爱的感觉。你紧紧地拥抱着我,思念已久的心在那一刻深深地流逝。长久以来对彼此深深的爱在晶莹的泪珠中绽放。这种真实和甜蜜在那一刻被深深触动,彼此的内心在那一刻得到了满足。
当你的身影溢出流动的岁月,在寂静的时光里渐渐褪去。岁月的痕迹是留在岁月里的一首美丽的诗。你的身影,你的名字,将成为人生最真实的印记。你是生命中美好的一片,感情很深。没有你的身影,转眼间一切都是空的。曾经,在浮沉的岁月里,它渐渐退却,那些温暖的碎片终于被冻结。
我常常在想,要不是你的身影,推开了尘封已久的心灵之门,我怎么会体会到这份无悔的爱?当你转身,我能读懂你为我绽放的心。你的命运在这个悲伤而浪漫的季节绽放。因为你,我的世界不再孤独。在爱情的岁月里,我们曾经紧紧地拥抱在一起。在那个明媚的季节,最美的不是雨后的彩虹,不是银白的沙滩,也不是天上的白云,而是挂在我们脸上的微笑。进入视野的都是表象,真正的体验才是到达心底的体验。
曾经你的拥抱是我最温暖的港湾,但现在缘分已尽,你在远方,你不能爱对方,你不能拥抱对方,也许如你所说,我们只是彼此生命中的过客,我们只能感受片刻的温暖,我们不能拥抱一辈子,春天去春天不归,夏至死了,既然你留不住,既然爱情已经消失,你何必孤独困顿?
据说鱼的记忆只有七秒钟。七秒之后,记忆为零,一切平静,所以它的爱只有七秒。七秒钟的爱情原来是一辈子的,而我们的回忆只能搁浅。那些记忆会伴随一生,直到生命的尽头。
城市的喧嚣和你的身影会渐渐远去。一颗安静、清澈的心,听着一首暖心的音乐,拥抱文字,用文字说话,把内心的渴望融入灵魂,把你的心放在音乐和文字之间,创造一种安静、放松、温暖的遐想,挥舞着不同的节奏,保持平静的心情,在流动的岁月里,在漫长的时间里,
一段爱情,来的匆匆,去的匆匆,此时我看不清你,但此时我依然选择孤独,爱情容易老去,爱情容易死去,日夜思念和心灵创伤,谁会知道?谁知道你的孤独,谁知道你的悲伤?面对弱小的时间和褪色的记忆,我只能选择潇洒的离开,从容的转身,在时间的角落里等待,一个人,一个人忘记,坚强。
这几年你我都会形同陌路。你陪我度过了最美的夏天。我默默地看着你离开。你遥远的背景渐渐模糊,最后消失在烟雨里。无数的花随风飘落。他们很酷,也很悲伤。明年夏天结束的时候,我会看到忘记悲伤的结局。明年夏天结束,我会重拾笑容。
如今,面对同样的风景,不同的心情和感受,生活还在继续,那些逝去的时光再也回不来了。我们只能不断的和过去说再见,看着曾经和失去的过去,突然意识到有些美好的风景只能远远的回头看,却不能完全拥有,所以我只能学会承受,学会坦然面对。
在我们的生活中,我们经常需要独自行走,我们所有的烦恼都来自于自己的内心。即使不能抛开一切,当内心疲惫的时候,也要选择一个安静的风景,摆好自己的心,给自己一个自由呼吸的空间,抛开复杂和世界,享受一个悠闲舒适的生活,让自己的心静静的留在这里,这样的经历才能得到解脱。
写出来,说出自己的心声,此生无憾。那些美好的幸福和思念会被及时珍藏,融入尘封的岁月,让你的心在这繁华的谢幕中凝聚成一股力量,让你在未来的风雨中独自坚强!