成功的花,人们只惊艳她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,作文在线,洒遍了牺牲的血雨!
每一次站在这个舞台上,享受绚烂的灯光。闪光灯,一闪一闪炫目多彩,他们身后发着光站在舞台上,被人羡慕与推捧。而在这光芒的背后的努力与艰苦只有他们自己明白。即使有在美的光环围绕,都抵消不去他们的付出的心血与委屈的泪水。他们一年一年的工作,风雨无阻,只为给大家带来更动听的的音乐和更精彩的电影。闪光灯不在乎他们的坏天气,都崇拜镜头里的他们,可有谁在乎过落在他们世界里的雨滴呢?
谁都会有不为人知的受煎熬的日子,太阳的背后不是光,不如把伤口藏起来,去拼搏,努力做一只展翅高飞的雄鹰!