“风会芬芳,永远有信仰,小心翼翼地把天使刻在你心里。舞蹈的生命,在花香的时候,展现出飘飘的魅力。”平静如水,是生活,多姿多彩,也是生活。不过,我更喜欢后者。
我不希望我的人生只是一条没有温度的抛物线,枯燥的,有计划的轨迹,一切平静的,注定的命运,隐藏了我生命中最后一滴光彩。我宁愿它是一条粗糙的波浪线,过去是历史,明天是新的太阳。我充满了激情和希望,因为我无法预测我在下一站会面临什么。然而,不管是好是坏,我都满怀信心和自豪地走下去。即使很深很浅,即使是同一时间,生活给了什么?享受什么,痛苦和欢笑都是我生活的证据。一位作家曾经说过:“我们真正生活在这个世界上,是因为我们热爱这个世界。”这句话深刻而耐人寻味。只要热情不睡,心境不压抑,灵魂就被认为是真正意义上的存在。每一个深浅不一的脚印,每一次让我哭笑不得的经历,都嵌在这里,等待岁月的发酵,酝酿着迷人的芬芳。很多风景在被无限流放的漫漫长路中只能拥有一次。成长是我们的自然使命,很多风景只能拥有一次。成长是我们天生的使命。虽然我们不是植物,但我们也需要不断创造各种繁荣的可能性。
草与树也知愁,但少华有白头,此生谁舍谁受?嫁东风春,随你去,忍着。时间很容易把人扔掉。樱桃是红色,香蕉是绿色。走在自己的人生道路上,有时候很难看清自己是否走了弯路,但我们没有遗憾。人生是让人细细咀嚼的盛宴,是充满冒险和刺激的航行。我们快乐是因为我们平凡。不要坐等,不要退缩。当我们一个接一个回头看的时候,曾经无边的潮水造就了碧蓝的浅草,四季交替宣告。年轻,享受一切,争取一切。激情的阳光对着我们心中的冬天微笑,不要怀疑我们心中的春花。
穿越时空的河流,我在明天的彼岸看到的,是美好的,美好的,美好的。
另一边的春天很强。来,我们一起去看一场吞噬一切的爱情。