天,雾气朦胧,水,涓涓细流,我们的步伐是那样的稚嫩轻盈。合着青春的节拍,我们吹响欢快地军训之歌。
在烈日之下,一切都是那么的陌生,
在细雨之中,一切都只是刹那的升华。那一张张充满朝气的面庞,那一个个阳光灿烂的面孔,使人心中有了片刻的宁静。
挥挥手,对昨日的稚嫩说声再见,
再回首,我们期待明天飞越的改变。初夏的时节,酷热难耐,我们背负使命,带上坚强出发,坚持不懈,每句口号都是那么响亮。
我们永不放弃,每次落脚都是掷地有声,
放弃过、软弱过、哭泣过,但我们坚持不懈。
一切都是开始,
一切都没有结束。