我们常说,朱伯儒的感情简单而崇高,但他平凡而伟大。是的,“平凡源于伟大,伟大源于平凡”…
作为一个内向的人,我很反感电影,但是今天我特意安排了两节课看电影。这不是“越来越宽,永不后悔,使人为伊拉克憔悴”——苦难。但是“知道是对是错。”感觉在欣赏电影的同时收获了很多,但真的是“知人善任,知人善任”啊!可能是性格的关系!第一次得到了触动人心的财富——父爱的伟大。一个父亲,为了孩子的生命,把自己的话发挥到极致,行动无与伦比。我不禁想到,我有点良心——第一次感谢散文,是为父亲写的。想想爸爸对我的照顾,妈妈的无微不至。此时此刻,我无疑被父亲深深打动了——凌乱的白发,刻意流露的笑容,还有他儿子成龙的急切,都让我内心波动,思绪万千。“风俗千百种,还能对别人说什么?”我深深的感觉到,当一个人的内心被外界影响的时候,他的思想是无限的,他的行动是无奈的,他的内心是无奈的,就像不合理的壁垒让恋人永远无法结婚。
天空耀眼,但只是暂时的。去看太阳,因为他所有的荣耀都是短暂的,过去的已经消逝。正如“万世楷模”孔子所说:“逝者如斯夫,昼夜不舍。”此时的我不知所措,害怕有一天父亲会离开我,消失得无影无踪。在这种心情下,我甚至写文章都带着无限的悲伤。“从头到尾,坚持本质。”这段话不是有人类的声音吗?父亲!你为我付出了太多。我不能只用一篇文章来形容你父亲对我的爱。我只求能在你有生之年给你带来莫大的安慰...
往事不堪回首。“逆水行舟,勇往直前,放轻松,撤退。”现在,我唯一能做的就是努力,进步。俗话说,“退而求其次,做一张网。”愿父亲此时感受到我的决心!