转眼间我们已告别昨天,转眼间我们已度过今天,转眼间我们已走向未来,转眼间我们迎来了生命中的花样年华。
知道什么是快乐懂得如何享受生活这是花样年华的我们应该学习的课程。所谓享受与快乐并不是堕落而是奋强。想一想自己真正需要的到底是什么,要怎么做才是对自己最好的。如果你想成为一个有用
的人至少是对自己的人生负责。那么你需要学着认真对待生活,至少在我们的花样年华舞出自己的魅力。
我们不需要攀比,这样只会使自己变得更加自卑。没有人是最好的总有些东西是你得不的,所以把握好你已经拥有的一切就是对自己最好的鼓舞。
我们不需要压力,这样只会让自己变得更加疲倦。没有人是最强的总有些东西是你不得不放弃的,所以将你现在所会的继续深化就是最大的进步。
我们不需要赞赏,这样只会让自己变得更加骄傲。没有人是完美的总有些东西是你了解不到的,所以把你的不足铭记在心把握好自己的航标就是最大的骄傲。
我们的花样年华会为我们带来生命中的奇迹也会将我们推向深渊,有时就在对与不对做与不做中流逝。当你幡然醒悟时才发现那样美丽的年华已离我们很远很远剩下的只有那些星星点点的痕迹,只是虚
无缥缈只是患得患失。
付出不一定有收获但是不付出就一定没有收获。同样的在花样年华中你认真的度过不一定会为你带来多少但是不认真的话你一定会失去很多。这就是我们的人生。