有一天,美和丑在海边邂逅。他们互相从勇道:“咱们到海里去游泳吧!”
于是,他们脱了衣服在海里游泳……
过了一会儿,丑回到了岸上,偷偷地穿上了本来属于美的衣衫,竟独自走掉了。接着美也从海里出来,她发现自己的衣服不见了,又不能赤身裸体。只好穿上了丑的衣服。
所以,直到今日,世上男男女女错把丑当作美,美当作丑。然而,有些人看见过美的真面目,尽管穿错了衣服,但他们还是能认出她来。有些人认得丑的真面目,衣服蒙骗不了他们的眼睛。
世界真是太小了。一天,美与丑又见面了。于是,一场恶战便开始了。
美对着丑气愤的训道:“你真可恶,竟拿我的衣物独自跑掉,我今天要和你较量较量!”
丑听后死笑着脸皮应付道:“来呀!谁怕谁呀!”
“你别仇美了”,美接着说道:“别以为穿上我的衣服就是美的。”
丑听后讥笑道:“你啥样?还说我!”
美听后说了一句气话:“你是一条批着羊皮的狼。”
丑听后极为大怒:“我靠,你也不撒泡尿照照看自己长啥样!还有资格在着说我。”
美听后不解地问道:“我长啥洋呀?”
丑答曰:“丑样呗!”
美气愤之中灵机一动:“我很丑,但是我很温柔。”
丑听后大笑道:“我靠,温柔有个屁用!你真以为你是个大美女呀!简直就是笑话。”
美听后火冒三丈,只见她举起手指指着丑大骂道:“你真是个垃圾!”
丑听后还真要脸,竟反了一句:“你才是垃圾那!”
显然,丑的脸色有些苍白。