古人云:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。
现者说:知识可以改变命运。
当代学生我言:学生时代的我们,应以积极的态度面对学习,唯有你热爱它,你才可将它学的更好。
学生时代的蓬勃朝气,活力四射的我们应以学习为圆心,作文在线,提高自我素质与道德为半径来规划出我们的社会存足范围。
学习是件苦差事,我们要学会提炼其中的乐趣,让自己完全地沉浸在学习的花园中。
学习的过程是最艰难的。但其后果是辉煌的。因此作为学生时代的我们为了我们美好的未来,为了我们充实的现在,我们要坚持不懈的走下去,唯有这样,我们才能够看到学习之种开出的灿烂之花。