作文在线 分享时间
时光飞逝,时间匆匆流逝,门依旧关着。唯一不同的是,有更多的沧桑,更多的黯然,更多的阴郁,更多的悲伤.....
我开始思考,思考那扇门,那扇已经磨损、千疮百孔的门,为什么总是关着?
再穿过那扇门。令我高兴的是,墙上的藤蔓伸出它的小脑袋看着它,扫除了门上所有的阴暗。心里高兴,又来了。
我抑制不住自己欢快的心情,上前抬手去扣门,但我做不到。我想知道如果我敲门,它会开吗?我低下头,但我的眼睛在缝隙中捕捉到一点绿色。下沉的心又膨胀起来,我终于敲门了。
老门发出了三声沉闷的“咚咚”声。过了很久,门还是关着,我抬手敲了三下。
随着低沉的“嘎嘎”声,门终于开了。是一个小女孩看到我,热情地问:“大姐,你找谁?”
清脆的声音穿透了我的耳朵,我心中的喜悦变得更加强烈:“我,我能进去吗?”
“对,进来。”小女孩热情地打开了门。
在我打开门的那一瞬间,我终于看清了它背后的一切,多么美好。五颜六色的花朵、翠绿的树木和修剪过的矮草可以隐约听到蜜蜂的嗡嗡声...哦,太甜了,我不禁陶醉了。
“大姐,你是……”
“小姐姐,我想问你一个问题。”我低头看着她的小歪头。
“你为什么不开门?你看,这里真美……”我又喝醉了。
“你会喜欢吗?小院子里的东西真的漂亮吗?”她疑惑的眼睛睁大了。
“对,作文在线,漂亮,漂亮……”
......
再一次不小心经过门口的时候,一切都不一样了,变了,门已经开了。我探查了一下,门里的朋友们正在玩,我笑了...
原来紧闭的门缺少的是沟通,让它看起来很累。我又往门里望了一眼。喜Xi,我忍不住笑了。我很开心。我很高兴我为大门架起了一座桥,通向外面五彩缤纷的世界。