作文在线 分享时间
小泉涓涓而下,但进入大方时并不干涸:进入山林时傲然挺立。跳进海里是一件很棒的事情:释放到森林里是一件很棒的事情,这在世界上是不同的。时间可以成就一些品质。也许我不能像雷锋一样用时间帮助别人。也许我不能像丛飞一样绽放青春,但我可以让时间充满爱和善良。
雷锋,一个革命战士,以他对人的宽容,对事的豁达,对人的仁爱,铸就了不可磨灭的光辉。毛主席曾经说过,雷锋同志可能在不同的时代,但他有同样的真诚和仁爱。你,我,他,她...逐渐解释了“雷锋”的真谛:多一份责任,少一份逃避;多一份理解,少一份埋怨;多爱少陌...
丛飞,在他的歌声背后,数百双渴望知识的眼睛里的泪水,都传达着丛飞亲民的思想,仁爱之心构筑着丛飞的精神家园;看到他和亲戚朋友一起上学,每个人的心里都泛起阵阵涟漪,不自觉地传播着普通人对普通人无私的爱和奉献:李坚守在贵州的诊所,为此负债累累,她忙碌的身影蕴含着不言而喻的爱心,激励着越来越多的人投身于农村医疗事业。
从这三个人感人的故事中,从他们倾其所有让更多人受到社会关怀的精神中,不难看出这种仁的思想在精神中的重要比重,正是你、我、他铸就了中国儿女共同的精神家园——仁。
世界绝对平凡。任何一个普通人,只要你用心去发现他伟大的一面。当很多人高举爱情,散发温暖,传递爱情的时候,然而,当爱情的太阳只停留在自己的眼睛里,是自私的,是渺小的,当爱情的太阳照在人的头上,是令人遗憾的。
伸出你的手,握住我的手,我们携手传递爱与温暖人的阳光,让世界不孤独,雷锋不孤独,作文在线,让人充满仁心与爱心,让我们的名字千古留香!
“学习雷锋的好榜样……”歌声不时萦绕在我耳边。