黑色,一种悲凉的苍凉,沾着死亡的宁静,划破寂静的弦音。然后灯光会照亮黑夜,流离的思绪会像岑参沉默中空洞的荧光一样消失,等待黎明…
路灯下,身体靠着人影,寸步不离;设立夜店的小贩带着一天的疲惫离开了;酒店的人喝醉了,打了一顿,最后爬进车里,恍惚地走了...只有我被抛弃,不顾黑夜...街道终于风平浪静了,夜市白天也不吵了,反而更复杂了。当一个人走在路上,他不能忍受孤独的脚步...孤独是一种虔诚,是一个人最好的信仰。
时间,你回头看一次有多卑微?
昨晚的雨,第二天早上,就没了。我们在梦里见证了重生与死亡,却从未在意……一个世界就在身边,不管你是否在意。照片是岁月的遗物,从平面的角度看不到浮华的时代。只能用温柔的怜悯唤醒一些情绪。
我们都失去了时间,再也回不到最初的亲密。只有旁观者的观看和聆听,才能感受到这个世界的温暖和温暖。于是,我们不同程度地成为了这个世界的替代品,合成了同一种幸福,又有了不同的孤独……每一个房子都是烛台,所有的生物都在里面燃烧孤独。