感伤的六月,是凤凰花盛开的季节,美丽的凤凰花,静静地落在我的肩膀上,我想起了过去。
我记得妈妈牵着我的小手,带我进了一个陌生的班级,看到陌生的老师和陌生的学生,心理不安,幸运的是老师和学生都很热情,带我去参观校园,我渐渐大方,和学生聊天,一起玩,虽然有时吵架,甚至打架,但我们仍然是最好的朋友。
去年,当我参加六年级的典礼时,几乎每个人都哭了,我偷偷地骂他们哭了,然后幻想如果我毕业了,我不会像他们一样哭。 现在我就要毕业了,我觉得原来的想法是错误的,因为在即将到来的毕业典礼上,我想哭,留下最后的记忆。
时光荏苒,岁月如梭。 我的六年即将结束这句话,但我的生活还没有结束,我还有初中要努力工作,要站在社会上。 希望未来的日子,像美丽的凤凰花,灿烂的红色。