一抹夕阳在夜空中徘徊,在地平线上徘徊许久。在新月的清辉下,星星隐约可见。
迷人的夜空,深邃。如果害羞的小家碧玉像一个迷人迷人的女孩。但是星星发出微弱的光,默默地照耀着地球的某个角落。
仰望星空,浩瀚的天空让我抒发情怀,但飘渺的星辰能和我耳语吗?法国的安托万?德?圣艾修伯里曾经说过:“星星很美,因为有一朵看不见的花,让沙漠更美。”也许,星星真的太小,真的太小。然而,迷人的银河系应该是另一回事吗?当人们在谈论这个明亮的月亮时,他们有没有注意到孤独的小星星?
每当流星划过天空,留下一道美丽的弧线,人们的眼睛总是闪闪发光。而在我的心里,我一定感受到了莫大的喜悦,却又隐隐有一丝愧疚。漂泊在尘世的人,审美价值不大——以貌取人。然而,群星的美丽却要忍受苦难的痛苦,只要闭上眼睛,默默祝福那些从未在堤岸上夸过自己的人。
作文不知道什么时候上线的,大家达成共识,月亮的美是星星的亮点。但人们不明白,月亮的辉煌只是幻想,而星星的美丽却令人神往。每个人都对美感兴趣。然而,真正欣赏美的正确方法是什么,美的纯度是未知的。
无论人心如何变化,星星总是虔诚地闭上眼睛,祝福人们…