雨,瓢泼大雨;风,暴风雨呼啸。
窗外,似乎感受到了外面的恐怖,被“吓”得呜呜哭了起来...
但是教室里静悄悄的,只有纸笔之间的摩擦。这种安静的环境不禁让我陷入无尽的沉思...
小时候,我仔细记录了我那些无所事事的时光里的梦。
曾经,我那么想长大,不想做一个懵懂的孩子,不想躲在父母的羽翼下,想飞翔,想奔跑,想在森林里深吸一口气…
曾经天真的梦,——没错,那只是一个梦,——那只是一个脆弱的泡沫,只存在于梦中,就像一个幻觉,只需要轻轻一碰,即“裂开”而消失!
童年时,运动赋予事物生命,像魔法一样,使原本没有生命的东西活了过来,拥有丰富的情感和人类独有的多彩生活,深深地感染了我。
以前的日子,阳光的书桌,前台的你,后台的他,即使分开了,依然是我最温暖的回忆,我永远不会忘记。
现在有空的时候,我习惯了扑到沙发上,让窗外的微风吹着我的头发,让风静静的洗着我的心情。
对于现在的我来说,生活中有一种不一样的香味,那就是在校园里静静地散步,沐浴在阳光里,感受着不一样的风景。
雨停了,但风还在。
雨后的天空中,带着桂花香的淡淡的风在孔奎兰的天空中扫过。