已经习惯了这种平凡而忙碌的生活,每天清晨起来,都会到阳台上打开窗,深深地呼吸,空气中有着淡淡的花香,天边掠过鸟儿轻捷的翅膀,还有云在柔柔地舒展......
其实,平凡的生活也是一种无法言喻的幸福。一个人的日子里,我学会了在简单的心情中独自漫步,独自畅想...可能会对一篇优美或悲伤的文章傻傻地笑着或哭着; 可能会 在闲暇时,为自己泡上一杯浓浓的奶茶,让它承载我的所有心事,一个人默默地品味着这种醇香;更可能会闭上眼睛,沉浸在自己编织的梦里,看云淡风轻,潮起潮落......
在平淡的日子里,在喧闹之中,在风尘之下, 如果始终用一种清澈的眼神来净化这个城市的浮华,保持心中那原有的一点纯真与孩子气,守护住对生活的那一点小小的美好祈愿,用心感受一种随意洒脱,渴望一种无与伦比的自由空间,就能变得轻松·安然·快乐·幸福,活出自己的精彩.......