这是旅行中的第二天,我们要去分界洲岛。分界洲岛又名是“美女岛”,因为从远处看,分界洲岛像一个躺在水上的美女,两只腿都耷拉在水下。既然是岛嘛,我们一定要做船去。
在岛上,映入眼帘的不是和青岛一样脏兮兮又有鱼腥味的海水,而是金黄色沙滩和清澈见底的海水,一切真的是美丽极了。最重要的是,分界洲岛又清爽又有点儿热,不像在我们那里穿着厚厚的棉衣和笨熊一样。海南,当然有椰子了,我和妹妹一人抱着一个大椰子,它的容量相当于两瓶矿泉水的容量。你们一定也想喝吧?因为椰子酸酸甜甜的,而且纯天然,没有任何防腐剂的哦。下午高中优秀作文 原创分享 作文人网,我们到了兴隆热带雨林,那里面全是很稀奇古怪的热带植物。世界上最毒的植物是见血封喉,乳白色汁液含有剧毒,一经接触伤口,即可使中毒者心脏麻痹,心率失常导致,血管封闭,血液凝固,以至窒息死亡。慢慢的,我闻到了一股大米饭的味道,那是糯米香,一般会用来做茶,可是闻着好闻,喝着不是那么香。这里面还有神秘果,先吃上一个神秘果,再吃无论酸到什么程度的东西都会感觉甜甜的,不过,神秘果是11---12月开的。你们一定知道“可可”是什么东西吧?你知道可可是怎么长出来的吗?可可是一种树木,一般会用来做咖啡、巧克力之类的。可可的果实像枣一样,只不过比枣要大得多。都说海南产香蕉,但是海南不是产我们这边又粗又长又弯的香蕉,而是小小的、短短的、直直的小米蕉,吃多了会有一种酸涩的味道。海南的东西真是稀奇古怪,以后有机会你们也去看看吧!