爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。一般的宿命,就是我们总会遇见一些人遭遇一些事。然后,看着命中注定的事发生,却无能为力。而我的宿命就是遇到了你,一眨眼一瞬间凝固停止延续到永远。
我相信爱情,我不会说“男人没一个好东西”,因为我还没有阅人无数。《圣经》上说:女人是上帝从男人身上取下的一条肋骨做成的。因此,茫茫人海中,总有一个男人爱我就像爱自己的生命一样。因为,我一定是他生命的一部分。
不想自己的爱情太脆弱,不想它被种种欲望冲击得失去方向和安全感的心。我若爱你,不会因为你的职位高低、尊卑、贵贱,忘记了存在内心深处的感觉。爱情,从来都只是两颗心的事,我愿放下理智,等待你的靠近。