爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。一般的宿命,就是我们总会遇见一些人遭遇一些事。然后,看着命中注定的事发生,却无能为力。而我的宿命就是遇到了你,一眨眼一瞬间凝固停止延续到永远。
本人经济适用女:身高163,体重53KG, 披肩长发,性格温和,不拜金,不花痴,小闷骚,本科,月薪2500,会洗衣,会做饭,有责任心,有同情心,谈吐得体,知书达理,对待爱情始终如一,不离不弃)想找一个年龄25-30岁之间经济适用男一名。(要求:身高176-185cm、体重65-85kg、发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、学历不限、月薪在10000-20000元之间,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止斯文,不说脏话 谦虚、谨慎、稳重、大方,对待爱情忠诚不二,有担当。)请符合条件的男士给我写信时自觉把邮票贴上,不贴邮票的就别发了,发了我也看不到。比我小的或者33岁以上的就不考虑了,本人想谈恋爱然后结婚,今年25了!已经算是晚婚了。还有,还有, 也是最重要的一点,我是外貌协会的!!!