一天晚上,我做了一个神奇的梦,梦里 我遇见了一位老神仙,他送给我一支神笔, 并告诉我从此以后我就是神笔马良了.
于是我带着我的神笔,来到祖国的大 西部。在戈壁滩上,我画上很多神奇的果 树,果树上的果实不仅美味,而且还有无病 防病、有病治病的作用。这样,贫穷的西部 富裕起来,人们都过上了好日子。
我带着神笔接着来到海啸后的受灾国 家我用我的神笔让那些在海啸中丧生的 人们复活,我还把在海啸中淹没的房屋画 了出来,使他们的家园迅速地重建起来。 同时,我还画出了很多很多的粮食来救济 灾民,灾区的人们脸上又重新绽放出了 笑容。
接着我带着我的神笔,去了广裹无垠 的大沙漠,在那里画上了绿洲,这样,就会 有很多很多动植物在那里生存,骆驼也再 不会寂寞了。
正当我继续带着神笔赶往下一个地方 的时候,我忽然从梦中笑醒了。我不由地 想,如果我真的能有一支神笔该多好啊,我 要画出好多好多东西,让祖国更加富强。
我一定要努力学习,让我的想象变成 现实,让自己成为现实中的“神笔马良”。