有人,爱过,就结束了;有句话,曾经说过,我后悔;有伤口,痛过之后就麻木了;有一颗心,震动了就碎了。一段家庭关系,太亲密,就断绝了;一段友谊,太亲密,就冲淡了;一场爱情,太深,是戏的结局;一段交集,太难,选错了。
日子总是沉默的,穿过心,在生命的脉络中慢慢流逝。我的世界仿佛进入了一个荒芜的孤独沙洲。
在这个繁华拥挤的城市里,到处都可以看到霓虹闪烁的街道,喧嚣一刻也没有停止过。以前每一张脸都表现出不同的表情,都默默的诠释着自己的人生。在这些鲜活的生命中,谁是谁的陌生人?谁和谁是陌生人?
静静的敲击键盘,静静的喝着咖啡,静静的听着悲伤的老歌...我想,也许有一天,甚至我的死亡也会如此平静!带着一颗伤痕累累、破碎的心,离开这个充满虚伪的沼泽。一个人走在路上,静静的,只带走珍贵的回忆。
我离捕梦网越来越近,不停的追,却始终没有到达终点。午夜时分,我更像是一个漂泊的灵魂,含泪看着这个世界,看着一些陌生的片段,独自享受。写到这里,键盘的手指不禁有点颤抖,感觉心脏被一块巨大的石头压住了,压抑的难受。
曾经有人告诉我:难过的时候抬头看看蓝天。我茫然地抬起头,却再也没有看到一片蓝色。这里的天空因阴霾而更加灰暗。这里的戏都是比较灰暗的情节。很难想象在这样一个灰暗的地方能承载多少人的梦想。
当我厌倦了一切,我不知道我为什么活着。上帝总是喜欢和我们开难以接受的玩笑。曾经的自信变成了今天的迷茫。曾经紧紧抓住,现在失去了。我还是选择坚强的面对,但是我害怕。如果有一天突然,我不能保持坚强,我该怎么办?
生活中,总是有很多意想不到的事情,没有人知道下一秒会发生什么。
慢慢了解到,很多东西只能拥有一次;慢慢了解到,每天在一起的两个人不一定是朋友,可能什么都不是;慢慢的,我意识到手机是给别人找你的,不是用来交流感情的;慢慢了解到,快乐往往来自回忆,痛苦往往来自回忆与现实的差距。