看!那里山清水秀;瞧!那里鸟语花香;听!那里流水潺潺。这里的一草一木都可显得那么生机勃勃,这里的鸟儿都可以自由的引亢高歌。这便是我心目中的美好的新家园,——绥阳新家。
我的新家园里充满着温馨、和睦、和谐,那里没有喧嚣,没有霓虹灯,更没有灯红酒绿,拥有的只有和谐。早晨,人们披着霞光,露着微笑,见面人人都会说声早上好。在这里,鱼儿可以享受鱼游浅底的快乐,鸟儿可以自由享受蓝天白云,人们可以大胆建功创业。一切都显得那么有生气!
我的新家园里充满了爱,这里满是亲情、爱情、友情……因为有爱,所以人们更加热爱生活,爱伴随着我们成长,,滋润着我们每一天,我们的成长也留下了爱的足迹,就连空气中也氤氲着爱的气息……
操场上,奔跑的小弟弟摔倒了,总有一双双手轻轻地将他扶起,并擦干他伤心的眼泪。
红绿灯下,红领巾正搀扶着老人走过斑马线。
因为有了爱,所以我们再也不会孤单。
我的新家园里充满了阳光,阳光洋洋洒洒地照射下来,普照着世间万物,一切都显得那么生机盎然,那么的积极向上,花朵散发着美丽的气息,阳光慵懒斜射下的我,捧一束阳光,多么快乐、多么幸福!在那环境下,你会发现,在阳光中奔跑的男孩是如此潇洒,在阳光中微笑的女孩是如此美丽,在阳光中散步的老人是如此慈祥。
我向往着能拥有这样一个美好的家园,我期待着能生活在这样一个美好的家园里,我期待着能生活在这样的一个美好的家园里,我期望着能淋浴在这样一个美好家园的阳光下。