平时总是嘻嘻哈哈,什么都无所谓,可是转过头去,笑容里分明有几分无奈;电话那头有人千咛万嘱,回答的总是“我很好”;一个人的时候,总是莫名其妙的开始发呆,不知道什么时候才能与对的人相遇,期盼美丽的爱情,期盼你来到我的生命,点亮我的生命。
我一直在这里,没有离开,我一直在等待,等着那个和我终生相伴相爱一生的你的出现。因缘而聚,我始终这样认为,所以觉得佳缘真的很好,美丽的缘分,也许就是给我的最美丽的暗示吧。
爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐。一般的宿命,就是我们总会遇见一些人遭遇一些事。然后,看着命中注定的事发生,却无能为力。而我的宿命就是遇到了你,一眨眼一瞬间凝固停止延续到永远。
有时候望着地平线的方向,我在想,自己一路走来,明天又将去向哪里呢。快乐过也失落过,一个人旅途太漫长,如果你愿意,我希望能拉着你的手,一起奔跑,一起去寻找我们的幸福
她没什么亮点,只是活波可爱,温柔善良。她说,想有个家,你若娶,她便嫁了。她想,你若不离不弃,她便至死不渝。