六月的那一天,雨永远落在大地上,景色永远留在我们心里,离别的时候,难过的挥手告别的昨天。
中考后的回忆随风而来,离别让我们的泪水溢出了六月的日子。我们似乎已经习惯了离别的场景,但身处其中,我们会伤心落泪。离别是如此熟悉的景象,以至于我们习惯了这悲伤的时刻。回头一看,眼泪从眼眶里跳出来,一切都转身消失了。
回忆随风而来,往事慢慢侵入脑海。杨柳,小楼,熟悉的歌都回想起,风景再也不能熟悉。但是,在这个六月的日子里,伴随着这个六月的雨,在杨柳之间,在哪个建筑里,在被泪水侵袭的空气里,离别的风景让我们不敢说一句话,心中充满了舍不得的情绪,记住。
六月,绿色溢出了眼眶,是一片生机勃勃的景象,却伴随着分离的灰色景象。除了悲伤,我们只有留恋。走在六月的天空下,踏着六月的雨和水,看到这里的每一片绿色,我们的心里会有更多的留恋。也许不是离别的背书,但和我们有什么关系?除了想着离开后的思念,我们再也不会在意绿色的丰盈。也许这是一个灰色的梦...
总是在夜里,看着月亮,一个人睡不着,往事随风而逝。六月的风景和灰色的梦让我们的眼泪填满了灰色的日子。没有语言,我们的眼神里满是留恋,但那一闪就定了时间。我们总会怀念六月的那一天,怀念六月的风景,怀念六月离开的无奈…..
回忆六月的风景,六月的雨,六月的人,六月的校园,总会在夏天相遇,在夏天离开。只有这样,我们才有时间去怀念和怀念。在一起多年的校园和同学,六月分手时的眼泪!