其实,很多偶然相遇的缘分,都是精心设计的,只是只有你不知道。
不要总是将自己的痛苦向别人哭诉抱怨,开始时,他们会同情,之后会麻木,再后来会烦躁,最后会鄙视;所以,大家都不容易,自己要学会承受担当,其实,能拯救自己的只有你的心灵。
相爱是吸引,而相处是为对方而改变。
乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。
真爱,不是没有分歧,没有争吵;而是只要你愿意宽容,我就愿意坚持。
女子的强大,不是你的外壳,而是你的心。真正强大的女子,不靠美貌,不靠才华,更不靠男人,而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静下来的心,和备受伤害后依旧留存的那一点点温暖。内心的宁静会迅速治愈一切伤痛,把你扶回正确的位置;内心的温暖让你滋生化妆不出来的美丽,对生活充满希望。
如若相爱,便携手到老
经典语录:相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老
爱情不必亲密无间,婚姻需要持续保鲜。没有爱情的婚姻是错误,没有婚姻的爱情是缺憾。
只要是初次碰到不公平的对待,每个孩子都会是这样的反应。当他对你友好真诚时,他在心里所期待的,是得到同等的反应。假如他初次受到了不公平的待遇,可能他还会爱你,只是从那以后,他就再不是原来那个孩子了。---《彼得·潘》
我们总是看得清光鲜,搞不清内涵;看得到结果,猜不出原因;给得了金钱,却拿不出精神;因此,我们羡慕着别人,抱怨着自己。
最怕的不是在追梦的时候丢了梦,而是在追梦的时候丢了自己。