在三月温暖的春天,春风把大地吹绿了,树木和草地上长满了各种各样的花。迷人的太阳就像一个细心的媒人,用最美的妆容装饰花朵,成为明天耀眼的新娘。漫步乡间,徜徉在树花之间,只闻花香,淡然而忧,远离城市的喧嚣,带来一个安静优雅的地方。
我喜欢春天的花香和淡淡的土香。我感觉到秋叶的气息夹杂在他们之间。落叶在秋风中辗转反侧,在冬雪中安然无恙,气息在春泥中舒展,徜徉在花中。就这样,我喜欢泥土的味道,你说你也喜欢。我在茫茫人海中遇见了你。和很多感情故事一样,我在心情最低落的时候遇见了你。是你陪我度过了灰暗的岁月。也许这种情况下的故事是最难忘的,也是最足以让人频繁书写的。你温暖了我的心,就像冬天的一缕阳光。我已经毫无保留的告诉了你我所有的担心,我深深的依恋着你。你说“我们会白头偕老,我深受感动。”你说“你的生命里有我的一半,我会幸福的为你的梦想织一件婚纱。
时间在风雨中飞逝,誓言要及时溜走。我轻轻地捡起来,珍藏在心里。烟花容易凉,人员容易分开。什么时候?你的身影在我的视野里渐渐模糊,直到消失。也许你之前说的只是一个表情,但我当时很傻,心里很感动,即使现在想起来,还是很感动。我的心依旧,但你的心走远了吗?人生会有很多事,有些事淡了就忘了,有些事却忘不了。人生会有很多人,有的人走着走着就会分开,但我不想和你分开。也许你只觉得我是生命中一个普通的过客,但我曾经在心里暗暗许诺,如果你不离开,那将是我心中永恒的春天,即使现在我依然这么认为。在没有你的岁月里,我把对你的记忆描绘成一幅美丽的水墨画,在时间的剪影里五彩缤纷。
春风懒洋洋地吹着,几片花瓣以轻盈柔软的姿态翩翩起舞。回望空中,似乎有些不情愿和无奈。然而,毕竟还是优雅地飘着。落地的时候,上翘的红色花瓣就像是美女微微上扬的红唇,微微回味着生命中最美的时光!“落红不是无情之事,化为春泥护花。”我轻轻抓起一束芬芳的泥巴,闻了闻它的香味,闻进心里,滋养了心里的一朵花。
花开得很美。如果一棵树开成了一座城市,那么一朵花开成了一场恋爱。我在心里种下一份真情,成为一朵不败的感情之花。爱花,朦胧春光,唯美岁月,花露醉哭烟雨,冲走红尘。爱花,娇笑,为谁?独自绽放。