我个人是个很普通的女孩子,没有什么特别的优势,可能自己比较骄傲的地方是我很独立吧,我追求的是天长地久的爱情,不需要华丽的物质生活,但是我未来的另一半一定要会心疼人,真心对我,拒绝花花公子,从不高攀高富帅,一起奋斗也不是问题,夫妻同心,其利断金。
我用最美的年华等待你,却看见你像流沙一样远去!终于决定与往事说再见,爱情没有华丽的谢幕,我黯淡离场。于是开始新的开始,用我余生的日子,寻找正确的你~~
张楚说,孤独的人是可耻的,生命应该像鲜花一样绽放。我不想当可耻的人,我更不想让自己花儿一样的年月就这样慢慢枯萎掉,因此,我注册成为世纪佳缘手机版用户,褪去自己的矜持和羞涩,勇敢地来到这里寻找那个能够懂我的男士,真心期待一位善解人意、细心周道,有点点大男子主义的爱人。
一个人走得久了,会累,有个人,陪你在冬日的午后晒太阳,为你递上一杯热气腾腾的绿茶,和心爱的人慢慢变老,还有什么比这更幸福呢?
岁月在流逝,只想找个和我相携一生的伴侣,那是最美的风景:一杯浓浓的咖啡,露台上的两把藤椅上两个慢慢老去的爱人,迟暮但安详。